Ростов-на-Дону

Земельный участок с каскадом прудов

Земельный участок с каскадом прудов
Земельный участок с каскадом прудов Земельный участок с каскадом прудов Земельный участок с каскадом прудов Земельный участок с каскадом прудов Земельный участок с каскадом прудов
Цена: 7,000,000 руб.
Контактное лицо: Андрей
Адрес: Ростов-на-Дону,
Телефон: 89289024830
Е-mail: Отправить письмо
Сайт:

Продаю в уникальном месте Ростовской области свою землю 47 га с каскадом прудов. Земля граничит с Александровским лесом. Всё зверьё (кабаны, олени, косули и т.д.) частенько приходит на водопой. На прудах гнездится куча водоплавающей птицы во главе с лебедями, причём мирно уживаются. В воде полно карася, краснопёрки, щуки, окуня и пискаря (пискарь живёт только в экологически чистой воде). Пруды никогда не зацветают, вода всегда прозрачная. По берегам заросли боярышника. Тихое, живописное место, почти не затронутое деятельностью человека. Всё это великолепие всего в 70 ти километрах от Ростова (по спидометру). С учётом новой Азовской трассы сорок минут неспешной езды на машине, быстрее, чем от центра Ростова до нового аэропорта. Продаю, отрывая от сердца вместе с мечтой о родовом поместье, уютном доме на берегу собственного пруда….. Может быть кто то воплотит мечту…!
Без лирики, сухие факты:
Земля под прудами 35,7 га сельхоз назначения для ведения подсобного сельского хозяйства в собственности (не аренда).
Зеркало прудов 29,87 га состоит из трёх водоёмов (водоёмы, это по свидетельствам на каждый). Водоём № 1 площадь 12,21 га.
Водоём № 2 площадь 15,88 га.
Водоём № 3 площадь 1,78 га.
Водоёмы не в аренде, в собственности.
К берегу водоёма номер один прилегает квадратный земельный участок 11,14 га, тоже в собственности. Категория: земли сельхоз назначения для ведения подсобного сельского хозяйства (самый минимальный налог). Участок имеет адрес: Азовский район, хутор Харьковский, ул. Центральная, 1А.
В связи с наличием такого адреса имеется возможность размежевать участок и создать элитный загородный посёлок. Назначение земли менять не надо, можно строить жилые дома. От границы участка до ближайших жилых домов 600 метров. До трассы на Ейск и Новороссийск 7 км.
Прошу обратить внимание, всё в частной собственности!!! Обычно продают за дорого права аренды. Посмотрите на карту, этот фактор уже сыграл важную роль, когда тянули высоковольтку на Крым, мои земли обошли кольцом. Делайте выводы сами.
Продаю всё вместе и недорого для такого действительно уникального в наших степях места с такими документами за 7000 000 рублей. Пустой торг ради поболтать не пойму. Действительно заинтересованному уступлю.

2019-03-22

Отправить письмо