Щенки настоящего белоснежного самоеда

Щенки настоящего белоснежного самоеда
Цена: 25,000 руб.
Контактное лицо: Надежда
Адрес: Сертолово, Центральная 7 к.2
Телефон: 89319670287
Е-mail: Отправить письмо
Сайт: http://samoed-yakut.ru/

Питомник самоедов Улыбка Севера .Продаются щенки самоеда от родителей чемпионов. У обоих родителей сделаны тесты на наследственные заболевания. Устойчивая психика. Оба отлично бегают в упряжке ( т.е. сохранено породное предназначение ) - международные сертификаты по рабочим качествам. Малыши белоснежные, пушистые,крепкие, с хорошим костяком, очень сообразительные и самостоятельные.Несут в себе крОви лучших питомников Италии, Польши,Канады. Продаваться будут с метрикой щенка ( родословная РКФ ), клеймом,прививками по возрасту и ветеринарным паспортом.Консультации по содержанию, воспитанию и любым вопросам о щенке гарантированы в любое время.На время Вашего отъезда можно оставлять щенка в нашей домашней зоогостинице. Помощь по уходу за шерстью, дрессировке. Возможна доставка в другие города.
А что же это за собака - самоед?Нет-нет, эти собаки не занимаются самоедством – ни в прямом, ни в переносном смысле. Необычное название происходит от обобщающего наименования саамов – северных племен самодийской группы, которым самоеды служили верой и правдой на протяжении почти трех тысяч лет.
Ласковые и умные собаки в белоснежных шубах были для ненцев и лапландцев добрыми друзьями и верными компаньонами, а еще они отлично справлялись с ролью охотников, пастухов, ездовых собак, нянек и живых грелок для детворы.
Особо морозными ночами не только детям, но и взрослым случалось засыпать в обнимку с теплым «медвежонком», который щедро делился теплом своего тела и никогда не тревожил неловким движением хозяйского сна.
Они и сегодня остаются такими – преданными, смышлеными, обаятельными, способными сопереживать, находить ключ к человеку с любым характером и избавлять от депрессии. Американцы называют их собаками для хорошего настроения, а заокеанские эскулапы рекомендуют заводить таких друзей как лучшее средство от одиночества и тоски.
Наверное, это тысячелетия службы человеку в суровых арктических условиях, где в одиночку не выжить, сделали из древних северных собак идеальных компаньонов – верных, послушных, трудолюбивых, легких в обучении и управлении и невероятно умных.Средний размер, гармоничные пропорции, шелковая шуба из снега, закинутый на спину кренделек пушистого хвоста, треугольники ушей, коронная самоедская «улыбка» и преданный умный взгляд темных глаз – внешность самоедов покоряет не только горячих любителей домашних животных, но и тех, у кого четвероногие друзья энтузиазма не вызывают.Энергичные, жизнерадостные, подвижные, общительные, дружелюбные, лишенные агрессии и страха, обожающие детей и способные о них позаботиться, самоедские собаки, кажется, не имеют ни единого недостатка. Cамоеды не имеют характерного, свойственного большинству собак, запаха. Их белоснежная шерсть обладает фантастической способностью к самоочищению, так что хозяевам только и остается, что избавлять питомцев от лишних волос, еженедельно проводя процедуру вычесывания.

2018-10-10

Отправить письмо