Ростов-на-Дону

Фермерская теплица на земельном участке 10 сот

Фермерская теплица на земельном участке 10 сот
Фермерская теплица на земельном участке 10 сот Фермерская теплица на земельном участке 10 сот Фермерская теплица на земельном участке 10 сот Фермерская теплица на земельном участке 10 сот Фермерская теплица на земельном участке 10 сот
Цена: 1,500,000 руб.
Контактное лицо: Марина
Адрес: Ростов-на-Дону, хутор Махин
Телефон: 89281596618
Е-mail: Отправить письмо
Сайт:

Теплица фермерская, 212 кв.м., (25х7,5х4,5) на фундаменте (поликарбонат "Actual BIO" -№8 -уникальный поликарбонат с БИО-слоем разработан специально для покрытия теплиц), оборудованная под выращивание клубники- стеллажи , оборудование для капельного полива, емкости для воды, затеняющая сетка на всю теплицу.
Теплица расположена на земельном участке 10 сот. х. Махин. Рядом продается участок 9 соток, на котором , параллельно ей можно построить еще 4 такие же теплицы. Выращивать можно все, что душе угодно! Сейчас теплица не действующая. Все расскажу, покажу! Можно вести бизнес.Есть очень грамотный агроном, который может курировать ваши посадки.
Участки ровные, -один угловой, фасад 28 и 29 метров.
Электричество, газ ,централизованное водоснабжение. Своя скважина. Посажены деревья, кустарники. Все плодоносит.
Все постройки на участке 10 сот. На втором участке большое поле ремонтантной клубники.
Все условия для проживания. Жилой домик , душевая кабина, туалет, хоз помещения, кладовки. Гараж со смотровой ямой (6х6).
Категория земель- земли сельхозназначения,садовые, дачные и жилые дома.
Рядом река Дон, река Черкасская. Прекрасная рыбалка, охота. В поселке есть свое чистое озеро с прекрасным песочным пляжем.
До города 13 км без пробок. по асфальту. Строили сами все для себя.

Продаем по семейным обстоятельствам.

2018-08-31

Отправить письмо