Ростов-на-Дону

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта, Астраханская область.

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта, Астраханская область.
Рыболовная база отдыха Золотая Дельта, Астраханская область. Рыболовная база отдыха Золотая Дельта, Астраханская область. Рыболовная база отдыха Золотая Дельта, Астраханская область. Рыболовная база отдыха Золотая Дельта, Астраханская область. Рыболовная база отдыха Золотая Дельта, Астраханская область.
Цена: 2,900 руб.
Контактное лицо: Сергей Николаевич
Адрес: Ахтубинск, пос. Батаевка, Урочище-Спорный затон,река Герасимовка
Телефон: 89255483550
Е-mail: Отправить письмо
Сайт: http://www.gold-delta.ru

Рыбалка в Астрахани, рыбалка на Герасимовке в Волго-Ахтубинской пойме, рыбалка на Волге и Ахтубе! Уютная база, расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Ахтубинской поймы, в лесном массиве, на живописном берегу реки Герасимовка (параллельно реке Ахтуба), в 3-х километрах от реки Волга, 20 км ниже г.Ахтубинск. Тихое, уединенное место, вдалеке от населенных пунктов и туристических центров, не избалованное частыми посещениями рыбаков и охотников. Идеальное для рыбной ловли, охоты и семейного отдыха на природе. Отличная береговая линия с песчаным, белоснежным пляжем, представляет прекрасные возможности для купания, прогулок на лодках и катерах, а самое главное - для ловли рыбы. База расположена непосредственно на берегу реки!
На территории расположены: русская баня, беседки, оборудована детская площадка с бассейном, бетонный пандус для спуска лодок. Для автомобилей и катеров - бесплатная стоянка. Для приятного времяпровождения к Вашим услугам: : дартс, бадминтон, настольный теннис, шахматы, шашки, русское лото, бумеранги, карты, караоке, DVD прокат, музыка, катание на кругу и водных лыжах, прокат быстроходных катеров, моторных лодок, весельных лодок, экскурсии на соленое озеро Баскунчак, где вы не только можете насладиться великолепной природой, а также поправить свое здоровье, экскурсия на гору Богдо, в город Сарай-Бату – декорации к фильму «Орда». На базе можно вкусно и недорого покушать, а если не хотите, то можете сами себе приготовить, для этого в коттеджах есть все необходимое. И все это при демократичной ценовой политике как на проживание на территории базы, так и на дополнительные услуги. Весь отдых вы можете совместить с дегустацией местных даров природы: раков, арбузов, дынь, помидоров, перца и др. - все, чем так богата щедрая Астраханская земля. Вам покажут лучшие места для охоты и рыбалки на реке Герасимовка, Волга, Ахтуба, рыбалки на озерах, ериках, где Вы получите настоящее удовольствие, море незабываемых впечатлений и Ваши шансы на желанный трофей увеличатся. Начинающих рыбаков мы обучаем всему: как правильно подобрать и привязать снасть; как вываживать крупную рыбу; как правильно троллить и джиговать, как выбрать место для ловли . По Вашему желанию персоналом базы оказываются услуги по разделке, копчению рыбы и т.д. О червях Вам можно не заботиться, они разводятся на базе. Гостей мы встречаем на трассе и эскортируем до базы.

2017-12-26

Отправить письмо